пятница, 11 февраля 2011 г.

Сны и революции

Начнем с того, что сегодня ночью произошло 2 вещи: революция в Египте и страшный сон, который приснился мне уже почти под утро. Первое меня почти не возбудило, а вот второе заставило проснуться в поту. Дело в том, что моя жена постоянно переписывается с одним психом, который ей уже присылает фото своих половых органов. Вчера моему терпению пришел конец, и сначала я ударил телефон об стену (сегодня ее мама выразила недовольство по поводу ночных шумов), но это не помогло и я скачал песенку на телефон, потратив 100р и лишив ее физической возможности позвонить. Последствия вы можете узнать, оставаясь с нами.
Так вот, сон был про то, как моя жена изменила мне с каким-то мужиком. Проснувшись, мы прочитали в нете что  старичок Фрейд знал о таких снах и говорит что это все от мыслей об измене в течении дня. 

Сегодня я планирую слушать подкасты на английском и наслаждаться выходными!

Всем привет!

Всем привет, сегодня я и моя жена решили создать  свой дневник, где мы будем записывать все происходящее в нашей жизни. Позже мы будем перечитывать, смеяться и пытаться исправлять наши ошибки)